Салат из молодого картофеля и рыбы

Автор
3
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Удивительно вкусный салат из запеченого молодого картофеля с рыбой и листьями шпината. Приготовить такой салат совсем не сложно, рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель запечь в кожуре, сбрызнув растительным маслом, и нарезать крупными кусочками. Запечь рыбу в духовке.Рыбу разделать на кусочки вилкой, удалить косточки. Зеленый лук мелко порубить.Листья молодого шпината порвать руками. Смешать картофель, рыбу и зелень. Для заправки соединить лимонный сок и оливковое масло.Полить полученной смесью салат и аккуратно перемешать.

Как и с чем подавать

Посолить и поперчить по вкусу, украсить нарезанным вареным яйцом.

Приятного аппетита!