Салат из курицы с гранатовыми зернами: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Нежный, вкусный, с приятной кислинкой салат из маринованного куриного филе со шпинатом и зернами граната будет прекрасным дополнением к основному блюду. На праздничном столе такой салат будет также смотреться уместно: эффектный, изысканный, сытный!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-2 шт.
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
3 ст.л.
-
50-70 г
-
150 г
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте салат с любым гарниром: картофельным пюре, кашами, тушеным топинамбуром.
Приятного аппетита!