Салат из курицы с гранатовыми зернами: пошаговый рецепт

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Нежный, вкусный, с приятной кислинкой салат из маринованного куриного филе со шпинатом и зернами граната будет прекрасным дополнением к основному блюду. На праздничном столе такой салат будет также смотреться уместно: эффектный, изысканный, сытный!

Способ приготовления

Шпинат вымойте, удалите стебли. Очистите зерна из граната. Замаринуйте нарезанное полосками куриное филе в смеси соли, перца, соевого соуса, меда и дижонской горчицы.Дать постоять в течение получаса.Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.Смешать в салатнице листья шпината.Добавить жареную курицу и гранатовые зерна.Полейте оливковым маслом и приправьте по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте салат с любым гарниром: картофельным пюре, кашами, тушеным топинамбуром.

Приятного аппетита!