Норвежская семга с морковным салатом

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Предлагаем вам замариновать семгу по очень простому рецепту. Такая семга отлично сочетается с салатом из помидоров, моркови, тархуна и зеленого лука.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чеснок мелко порубить, ингредиенты для соуса смешать в одной посуде, посолить и поперчить.Cемгу нарезать крупными ломтиками.Рыбный бульон вскипятить и выложить в него куски семги.Рыбу выдерживать в бульоне до готовности примерно 4 минуты.Вынуть семгу из кипящего бульона и выложить в миску, залив сверху примерно половиной приготовленного количества соуса.Мариновать семгу около 30 минут.Зеленый лук и тархун, мелко нарезать, помидоры — дольками, морковь натереть на крупной терке.Смешать овощи и зелень, залив оставшимся соусом.Выложить овощи и зелень на тарелку, сверху уложить кусочки семги и дольки помидоров.

Как и с чем подавать

Подавайте на красивом блюде.

Приятного аппетита!