Фаршированные кабачки "Колечки"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусная и необычная закуска из кабачков особенно понравится тем, кто не представляет свою жизнь без мяса. Обязательно попробуйте приготовить кабачки фаршированные мясным фаршем с кукурузой!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
2 шт
-
500 г
-
4 шт
-
150 мл
-
1 пучок
-
300 г
-
1 шт
-
1/2 пучка
-
для жарки
-
по вкусу
Способ приготовления
Вымойте куриные грудки и печень и пропустите через мясорубку для приготовления фарша.Слегка взбитые белки добавьте в фарш и добавьте соль и перец по вкусу.Добавьте сливки и хорошо перемешайте.Накройте емкость и отправьте в холодильник на 1,5-2 часа.Вымойте и измельчите зелень.Слейте жидкость с кукурузы.Добавьте зелень и кукурузу к фаршу и хорошо перемешайте.Вымойте кабачки и с одной стороны отрежьте край.Выньте средину.Аккуратно нафаршируйте кабачки заранее приготовленной начинкой.С помощью зубочистки закрепите отрезанный краешек.Жарьте кабачки на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до образования румяной корочки.Для приготовления соуса смешайте измельченный лук, петрушку, сметану, соль и перец.Сложите кабачки в кастрюлю, залейте приготовленным соусом и тушите 30-40 минут при закрытой крышке.Как подавать
Нарежьте кабачки колечки и подавайте вместе с соусом.
Приятного аппетита!