Идея для завтрака: омлет с грибами и овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Отличный вариант сытного завтрака для всей семьи. Приготовьте омлет с каперасами, с начинкой из грибов, шпината, цуккини и лука с маслинами и помидорами черри.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
14 шт
-
150 г
-
6-8 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
горсть
-
5 шт
-
2 ст.л.
-
2 зуб
-
2-3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Вымойте, очистите цукини и нарежьте кубиками.Очистите и измельчите чеснок.Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте цукини с чесноком.Нарежьте шампиньоны ломтиками и обжарьте с чесноком до румяной корочки около 5 минут.Вымойте и обсушите помидоры черри и нарежьте четвертинками.А маслины нарежьте кружочками.В объемной миске смешайте 2 яйца и шпинат и добавьте приправу.Разогрейте 1 чайную ложку масла на сковороде и вылейте на сковороду.Готовьте омлет со шпинатом на сковороде.Приготовленные омлеты складывайте стопкой друг на друга.Последним приготовьте омлет с каперасами и положите поджаренной стороной вверх.Как подавать
Подавайте омлеты с томатным соусом.
Приятного аппетита!