Бутерброд с брынзой и болгарским перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Приготовить вкусный и полезный перекус проще простого. Для его приготовления вам понадобится хлеб, брынза, болгарский перец и зеленый лук.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ломтика
-
2 ст.л.
-
100 г
-
1 шт.
-
5 г
Способ приготовления
Нарежьте хлеб ломтиками.Каждый кусочек хлеба с одной стороны смажьте сметаной.Сверху положите тонкий ломтик брынзы, по бокам положите по одному кусочку болгарского перца.Сверху смажьте сметаной.Как и с чем подавать
Посыпьте мелко нарезанным молодым луком.
Приятного аппетита!