Мы используем Куки!

Соус из запеченных перцев

Автор
Соус из запеченных перцев
  • 35 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный овощной соус из запеченных перцев станет находкой для летнего меню.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перец болгарский

    2 шт.

  • Чеснок

    3-4 шт.

  • Соус соевый

    2 ст.л.

  • Мед

    1-2 ст.л.

  • Лимон (сок)

    по вкусу

Способ приготовления

Болгарский красный перец проколите в нескольких местах. Смажьте оливковым маслом и отправьте запекать в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый перец положите на 5 минут в пакет и завяжите, чтобы кожицу было легче снять.Отправьте очищенный от кожицы перец в блендер вместе с половинками чеснока.В конце добавьте кориандр, мед и лимонный сок, а также соевый соус. Перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте к рыбе. Приятного аппетита!