Соус из запеченных перцев
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
Вкусный овощной соус из запеченных перцев станет находкой для летнего меню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3-4 шт.
-
2 ст.л.
-
1-2 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Болгарский красный перец проколите в нескольких местах. Смажьте оливковым маслом и отправьте запекать в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый перец положите на 5 минут в пакет и завяжите, чтобы кожицу было легче снять.Отправьте очищенный от кожицы перец в блендер вместе с половинками чеснока.В конце добавьте кориандр, мед и лимонный сок, а также соевый соус. Перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте к рыбе. Приятного аппетита!