Горчичный соус по-австрийски: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Горчичный соус по-австрийски: пошаговый рецепт](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/1/78/143b61e6-0e8c7522e713c40e285e92df15a09781.jpg?v=1588_1)
-
20 мин
Приготовление
Горчичный соус, приготовленный по этому рецепту, один из базовых соусов кулинарии, сочетает в себе сразу несколько оттенков и вкусов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
0,5 ст. л.
-
1 ст. л.
-
300 мл.
-
100 мл.
Способ приготовления
Муку обжарьте в сливочном масле.Разведите мясным бульоном, закипятите, процедите.Добавьте горчицу, мадеру, сахар, соль и еще раз вскипятите.Прежде чем подавать соус к мясу, приготовленному на гриле, его достаточно охладить.Как и с чем подавать:
Используйте как соус или маринад к
мясному барбекю.