Как приготовить индийские чапати
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Ни один обед в Индии не проходит без лепешек, которые традиционно пекут на сухой сковороде, а потом - над открытым огнем. Сегодня мы поделимся с вами рецептом, который можно приготовить и в домашних условиях.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
1/2 ст.
-
1/2 ч.л.
-
на ваш вкус, для смазывания лепешек.
Способ приготовления
Соедините соль, муку и воду.Заместите густое тесто.Думайте о чём-нибудь хорошем - удивительно, но это очень сильно отражается на вкусе лепёшек.
Как и с чем подавать
Смажьте готовые лепёшки сливочным маслом и подавайте горячими.Приятного аппетита!