Яблочный пирог с медом и орехами: вкусная выпечка к Спасу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении яблочный пирог с медом и орехами станет прекрасным украшением вашего стола к Яблочному Спасу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
4 шт
-
2 ст.л.
-
2-3 ст.л.
-
5 шт
-
1-2 ч.л.
-
10 г
-
15 г
Способ приготовления
Приготовьте песочное тесто по нашему рецепту. Раскатайте и выложите тесто в форму, предварительно смазав ее растопленным маслом и застелив бумагой для выпечки.Проткните тесто вилкой.Посыпьте молотым грецким орехом.Вымойте и очистите яблоки от кожуры. Разрезав на половинки, выньте сердцевину и нарежте каждую половинку на 4 дольки.Выложите яблочные дольки на тесто красивым узором.Присыпьте сахаром, корицей и ванильным сахаром.Выпекайте пирог в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.Как подавать
Готовый пирог посыпьте кусочками грецких орехов и полейте медом.
Приятного аппетита!