Открытый деревенский пирог на картофельном тесте
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный и простой пирог - отличная идея для семейной трапезы! Нравится всем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Картофель очистите и отварите. Лук и перец нашинкуйте, соедините фарш и овощи, посолите, поперчите и добавьте итальянские травы.Фарш протушите до полуготовности, но можно положить начинку и сырой.С картофеля слейте воду и разомните до состояния пюре. Добавьте молоко, муку, соль и вымешайте тесто.Тесто должно получиться очень нежное, теплое и не должно прилипать при раскатке.Если липнет, добавьте еще немного муки.Возьмите форму для выпекания, положите на дно пекарскую бумагу или фольгу.Тесто раскатайте и выложите ровным слоем в форму. На тесто положите начинку.Помидоры нарежьте их колечками и выложите сверху. Выпекайте при 180°С 40 минут.Как и с чем подавать
Подавайте пирог в теплом или охлажденном виде. Приятного Аппетита!