Ленивый пирог с капустой: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Приготовление этого пирога не займет много времени. В итоге выходит нежное и вкусное блюдо, которое особенно порадует любителей капусты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3 шт.
-
5 ст. л.
-
7 ст. л.
-
3 ст. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Капусту нашинкуйте, перемешайте с укропом. Высыпьте в форму для запекания. Сливочное масло растопите и залейте капусту.Вбейте яйца, добавьте майонез, сметану, посолите, поперчите. Хорошо все перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешайте.Тесто вылейте на капусту и поставьте запекаться в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.Как и с чем подавать
Готовый пирог порежьте на порционные куски и подавайте как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!