Печeночные оладушки
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Такое блюдо очень любят детки и оно будет особенно актуальным, если ваш ребенок отказывается кушать печенку в любом другом виде.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Печёнку вымыть, очистить от плёнок и порезать на кусочки.Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрку и обжарить в подсолнечном масле.Печенку вместе с обжаренными луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, посолить-поперчить и хорошенько размешать.На подсолнечном масле жарим наши оладушки.Как и с чем подавать
Подаем оладушки горячими можно с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!