-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Маффины могут быть не только сладкими, но и вполне нейтральными на вкус – с картофелем, беконом, сыром, зеленью. Выбирайте начинку по своему желанию.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 ст. л.
-
35 г
-
30 г
-
30 мл
-
1 шт.
-
60 г
Способ приготовления
Духовку разогрейте до 200°С.Форму для маффинов проложите «манжетиками» для выпечки.Смешайте в миске муку с разрыхлителем, добавьте чеддер, нарезанный мелкими кусочками, и измельченный укроп.В другой миске взбейте яйцо с растопленным маслом и сметаной.Смешайте содержимое двух мисок и перемешайте до однородности.Тесто распределите по формочкам и выпекайте в разогретой духовке 20 минут.Читай также: Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Как и с чем подавать
Подавайте к теплому чаю.