Рецепт вкуснейшей шакшуки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Простые и доступные продукты, нехитрая технология и отменный вкус позволяют блюду удерживать одно из первых мест в рейтинге наиболее популярных блюд израильской кухни. Шакшуку подают как самостоятельное блюдо, уклад
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст. л.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
4 шт.
-
1 стручок
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
4 шт.
-
80 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Шакшука подается на стол обильно посыпанная зеленью и в горячем виде. К шакшуке необходимо подать много вкусного свежего хлеба.
Приятного аппетита!