Готовим вкусно: рыбные фрикадельки «Старик и море»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Фрикадельки - одно из любимых блюд не только взрослых, но и многих детей. Предлагаем сегодня разнообразить меню и приготовить рыбные фрикадельки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1 шт.
-
3–4 ст. л.
-
300 мл
-
50–100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В рыбный фарш добавить мелко нарезанную луковицу, сухари, соль и белый перец по вкусу.Формируем фрикадельки.Разбираем брокколи на небольшие соцветия (можно обойтись и без нее или заменить цветной капустой).Фрикадельки выкладываем в порционные формочки или в большую форму и отправляем в духовку на 5 минут при 200 °C, чтобы они немного «схватились».Готовим соус: в миску выливаем сливки, добавляем тертый сыр, соль, перец по вкусу.Достаем формочки из духовки, между фрикадельками раскладываем брокколи, заливаем все соусом и отправляем в духовку при 180-190 °C еще на 20 минут.Как подавать
Подавайте горячими с рисом.
Приятного аппетита!