Запеченное мясо с картофелем и перцем «Лондонское»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Отличный рецепт для семейного ужина - запеченное мясо с картофелем, приправленное двумя видами перца. Просто, вкусно и очень сытно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5-6 шт.
-
500 г
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель промойте, кожуру не очищайте.Нарежьте кубиками.Поджарьте в растительном масле в течение 15–20 минут, постоянно помешивая. Посолите, поперчите.Добавьте нарезанный кубиками желтый болгарский перец.Готовьте еще 10 минут - до золотистого цвета.Мясо смажьте со всех сторон растительным маслом, посолите, поперчите.Смажьте красным молотым перцем. Запекайте при 130 градусах в духовке в течение 10 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей мясо нарежьте кусками. Подавайте с картофелем.
Приятного аппетита!