Запеченное мясо с картофелем и перцем «Лондонское»

Автор
Запеченное мясо с картофелем и перцем «Лондонское»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличный рецепт для семейного ужина - запеченное мясо с картофелем, приправленное двумя видами перца. Просто, вкусно и очень сытно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель промойте, кожуру не очищайте.Нарежьте кубиками.Поджарьте в растительном масле в течение 15–20 минут, постоянно помешивая. Посолите, поперчите.Добавьте нарезанный кубиками желтый болгарский перец.Готовьте еще 10 минут - до золотистого цвета.Мясо смажьте со всех сторон растительным маслом, посолите, поперчите.Смажьте красным молотым перцем. Запекайте при 130 градусах в духовке в течение 10 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей мясо нарежьте кусками. Подавайте с картофелем.

Приятного аппетита!