Куриные зразы с грибами: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
30 мин
Приготовление
-
12
порций
Зразы, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными, сочными и очень вкусными. Яично-грибная начинка и куриный фарш с добавлением яблочка – просто феерия вкуса! Непременно побалуйте семью этим замечательным блюдом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
650 г
-
200 г
-
3 шт.
-
1 шт.
-
150 г
-
150 мл
-
150 г
-
10 г
-
1 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Пдавать готовые зразы с
овощным салатом.
Приятного аппетита.