Осенний шедевр: фаршированная тыква
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Это рецепт сладкой каши в горшочке из тыквы удивит и восхитит ваших гостей, ведь такую кашу смело можно подавать и к праздничному столу. Вкусно, полезно, необычно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
50 г
-
2 шт.
-
25 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст.л.
Способ приготовления
У тыквы срезать верхушку, удалить семена.Вынуть мякоть при помощи ножа и столовой ложки.Мякоть мелко порезать.Смешать кусочки тыквы, рис, яблоки, нарезанные ломтиками, сахар, корицу и изюм.Перемешать и начинить тыкву. Сверху положить сливочное масло.Закрыть крышечкой из макушки тыквы и запекать около часа.Тыква должна стать мягкой. Можно накрыть фольгой, чтобы края не горели.Как подавать
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!