Карбонад из курицы «Пикантный»

Автор
Карбонад из курицы «Пикантный»
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой рецепт приготовления карбонада из курицы будет кстати, когда у вас совсем немного времени для приготовления ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками, солим и добавляем соду.Лимонным соком обильно сбрызгиваем грудки и добавляем крахмал.Оставляем на 15 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке. Обжариваем кусочки на растительном масле.Мясные кусочки при жарке увеличиваются в размере и получаются очень сочными.

Как подавать

Подавайте теплыми вместе с гарниром.

Приятного аппетита!