Карбонад из курицы «Пикантный»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой рецепт приготовления карбонада из курицы будет кстати, когда у вас совсем немного времени для приготовления ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт
-
1 ч.л.
-
1 ч. ложка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками, солим и добавляем соду.Лимонным соком обильно сбрызгиваем грудки и добавляем крахмал.Оставляем на 15 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке. Обжариваем кусочки на растительном масле.Мясные кусочки при жарке увеличиваются в размере и получаются очень сочными.Как подавать
Подавайте теплыми вместе с гарниром.
Приятного аппетита!