Быстрый ужин: жареный рис с овощами и яйцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Жареный рис с овощами - вкусное и полезное блюдо, которое подают во всех азиатских ресторанах. А вы можете приготовить его дома!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 чашка
-
1 чашка
-
2 ст.л.
-
2 шт.
-
4-6 полосок
Способ приготовления
Наполнить кастрюлю водой, довести до кипения и добавить соль. Добавить рис и перемешать. Довести до кипения и варить в течение 10 минут.На 8 минуте приготовления добавить замороженный горошек. Кипятить в течение 2 минут и слить жидкость (не промывать).Нагреть подсолнечное масло в воке и обжарить бекон в течение 3-4 минут до образования хрустящей корочки. Добавить красный перец и зубчик чеснока. Готовить в течение 2 минут.Взбить яйца, влить в сковороду и обжаривать до тех пор, пока яйца не схватятся. Добавить китайские специи и перемешать.Как и с чем подавать
Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!