Вкусно и красиво: тушеная капуста с яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень яркое и необычное блюдо из капусты и яблок украсит любой стол. Приготовив его однажды, вы, наверняка, захотите повторить свой кулинарный успех вновь, ведь все попробовавшие - будут в восторге!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 полоски
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4 ст.л.
-
1/3 ст.
-
1 ч.л.
-
1 ст.
-
1 ст.
Способ приготовления
Обжарьте бекон на среднем огне.Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тушите 2-3 минуты, постоянно помешивая.Добавьте нашинкованную капусту, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, сахар, уксус, соль и перец, тимьян, куриный бульон и яблочный сок.Уменьшите огонь, накройте и варите в течении получаса до мягкости капусты.Как и с чем подавать
Переложите в миску и посыпьте свежими листьями тимьяна.
Приятного аппетита!