Вкусно и красиво: тушеная капуста с яблоками

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень яркое и необычное блюдо из капусты и яблок украсит любой стол. Приготовив его однажды, вы, наверняка, захотите повторить свой кулинарный успех вновь, ведь все попробовавшие - будут в восторге!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обжарьте бекон на среднем огне.Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тушите 2-3 минуты, постоянно помешивая.Добавьте нашинкованную капусту, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, сахар, уксус, соль и перец, тимьян, куриный бульон и яблочный сок.Уменьшите огонь, накройте и варите в течении получаса до мягкости капусты.

Как и с чем подавать

Переложите в миску и посыпьте свежими листьями тимьяна.

Приятного аппетита!