Рыба c морковью в томате
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Прекрасный рецепт рыбы с морковью в томате - отличная идея для семейного ужина. Вам останется лишь приготовить гарнир.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
500 г
-
500 г
-
1 стакан
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу почистите, нарежьте на кусочки (как на гуляш).Посолите, поперчите, обсыпьте приправой для рыбы и сбрызните лимонным соком.Оставьте настояться полчаса.Затем обваляйте в муке и обжарьте до полуготовности.Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.Обжарить овощи в растительном масле.Когда будут почти готовы, положите томат, соль, перец и влейте немного воды.Потушите минут 10, затем в овощи выложите рыбу, аккуратно перемешайте и тушите под крышкой на маленьком огне около 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!