Завтрак из домашней колбасы с сальсой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Основу этого завтрака составляет мясной пончик. Количество фарша по данному рецепту вам хватит на 10 лепешек, 20 колбасок или 12 пончиков.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
500 г
-
500 г
-
1 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
2-3 зубка
-
1,5 ст.л.
-
1/2 ст.
-
1 ч.л.
-
3-4 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте на завтрак. Приятного аппетита!