Завтрак из домашней колбасы с сальсой

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Основу этого завтрака составляет мясной пончик. Количество фарша по данному рецепту вам хватит на 10 лепешек, 20 колбасок или 12 пончиков.

Способ приготовления

Для фарша обжарьте семена фенхеля и кориандра, затем измельчите с помощью мельницы или в ступке. Соедините все ингредиенты и перемешивайте руками около 5 минут. В результате у вас получится клейкая масса.Теперь можно сформировать из нее маленькие колбаски, лепешку или пончик. Перед этим руки желательно смочить водой. Чтобы сделать пончик, воспользуйтесь кольцами для теста диаметром по 12 и 9 см.На кусочек пергамента положите фарш в кольцо большего диаметра, а в него положите кольцо диаметром поменьше и выдавите лишний фарш.Уберите кольца. С помощью пергамента переложите пончик в смазанную маслом сковороду, поставив на средний огонь.Когда низ поджарится, переверните пончик и разбейте в него яйцо. Жарьте до готовности и подавайте с чиабаттой и сальсой. Для сальсы нарежьте кубиками помидор и огурец, измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с маслом, лимонным соком и специями.

Как и с чем подавать

Подавайте на завтрак. Приятного аппетита!