Быстрый в приготовлении, сытный и простой вариант завтрака - яичница с грибами запеченные в булке. Приготовив раз - вы возьмете себе на заметку!
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.Срежьте верхушку булки и выньте мякиш. (Сохраните крошки для хлебного соуса или для других блюд).Выложите ломтики бекона по кругу внутри булочки.Положите в середину нарезанные ломтиками грибы и сбрызнете маслом. Положите булку на противень, рядом положите половинки помидоров.Запекайте 15 минут, пока бекон не захрустит на краях.Отодвиньте грибы в сторону и разбейте в середину булки яйцо.Накройте фольгой.Запекайте 15-20 минут, до застывания яйца (за 5 минут накройте крышкой из хлеба). Выложите помидоры по краю и снова накройте крышкой.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!