Мы используем Куки!

Тушеная капуста по-швабски

Автор
Тушеная капуста по-швабски
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Один из самых знаменитых немецких блюд является тушенная капуста. Этот гарнир не сложно приготовить, если в доме есть капуста и простой набор специй.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Капуста белокочанная

    750 г.

  • Капуста квашеная

    800 г.

  • Морковь

    1 шт.

  • Перец черный молотый

    2 г.

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу.

  • Сахар

    по вкусу.

  • Масло растительное 

    100 мл.

  • Тмин

    1 г.

  • Зелень

    4 г.

Способ приготовления

Шампиньоны нарежьте на четыре части и обжарьте на растительном масле до полуготовности.Соломкой нарежьте свежую капусту.Добавьте к ней квашеную и тушите с водой до полуготовности.Шампиньоны нарезать на четыре части и обжарить на растительном масле.Добавьте, нарезанную соломкой морковку. Перемешайте и еще немного еще потомите на огне. Посолите, поперчите, посыпьте измельченным тмином, добавьте лавровый лист и зелень.Доведите до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!