Тушеная капуста по-швабски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Один из самых знаменитых немецких блюд является тушенная капуста. Этот гарнир не сложно приготовить, если в доме есть капуста и простой набор специй.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г.
-
800 г.
-
1 шт.
-
2 г.
-
1 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
100 мл.
-
1 г.
-
4 г.
Способ приготовления
Шампиньоны нарежьте на четыре части и обжарьте на растительном масле до полуготовности.Соломкой нарежьте свежую капусту.Добавьте к ней квашеную и тушите с водой до полуготовности.Шампиньоны нарезать на четыре части и обжарить на растительном масле.Добавьте, нарезанную соломкой морковку. Перемешайте и еще немного еще потомите на огне. Посолите, поперчите, посыпьте измельченным тмином, добавьте лавровый лист и зелень.Доведите до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!