Тушеная капуста по-швабски

Автор
3
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Один из самых знаменитых немецких блюд является тушенная капуста. Этот гарнир не сложно приготовить, если в доме есть капуста и простой набор специй.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шампиньоны нарежьте на четыре части и обжарьте на растительном масле до полуготовности.Соломкой нарежьте свежую капусту.Добавьте к ней квашеную и тушите с водой до полуготовности.Шампиньоны нарезать на четыре части и обжарить на растительном масле.Добавьте, нарезанную соломкой морковку. Перемешайте и еще немного еще потомите на огне. Посолите, поперчите, посыпьте измельченным тмином, добавьте лавровый лист и зелень.Доведите до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!