Мы используем Куки!

Бургер с норвежской семгой и свежей зеленью

Автор
Бургер с норвежской семгой и свежей зеленью
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная нежная и сочная котлета из фарша норвежской семги с яйцом, горчицей и специями, поджаренная до золотистой корочки, положенная между двумя ломтями свежей булки обеспечит вам изумительный перекус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе семги

    400 г

  • Хлеб белый

    50 г

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Горчица дижонская

    1 ч.л.

  • Майонез

    1 ч.л.

  • Молоко

    50 мл

  • Булка (для гамбургера)

    4 шт.

  • Масло растительное 

    50 мл

  • Огурец

    1 шт.

  • Помидор

    1 шт.

  • Салат (листья)

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Хлеб замочить в молоке и отжать.Филе норвежской семги измельчить в мясорубке.Хлеб также пропустить через мясорубку и перемешать.Добавить яйцо, майонез и горчицу и все ингредиенты перемешать.Из фарша сформовать биточки и обжарить.

Как подавать

Подать на булочке с ломтиками овощей, зеленью и салатным листом.

Приятного аппетита!