Бургер с норвежской семгой и свежей зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусная нежная и сочная котлета из фарша норвежской семги с яйцом, горчицей и специями, поджаренная до золотистой корочки, положенная между двумя ломтями свежей булки обеспечит вам изумительный перекус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
50 г
-
1 шт.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
50 мл
-
4 шт.
-
50 мл
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Хлеб замочить в молоке и отжать.Филе норвежской семги измельчить в мясорубке.Хлеб также пропустить через мясорубку и перемешать.Добавить яйцо, майонез и горчицу и все ингредиенты перемешать.Из фарша сформовать биточки и обжарить.Как подавать
Подать на булочке с ломтиками овощей, зеленью и салатным листом.
Приятного аппетита!