Бургер с норвежской семгой и свежей зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусная нежная и сочная котлета из фарша норвежской семги с яйцом, горчицей и специями, поджаренная до золотистой корочки, положенная между двумя ломтями свежей булки обеспечит вам изумительный перекус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе семги
400 г
Хлеб белый
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
50 мл
Булка (для гамбургера)
4 шт.
Масло растительное
50 мл
Огурец
1 шт.
Помидор
1 шт.
Салат (листья)
по вкусу
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
Хлеб замочить в молоке и отжать.Филе норвежской семги измельчить в мясорубке.Хлеб также пропустить через мясорубку и перемешать.Добавить яйцо, майонез и горчицу и все ингредиенты перемешать.Из фарша сформовать биточки и обжарить.Как подавать
Подать на булочке с ломтиками овощей, зеленью и салатным листом.
Приятного аппетита!