Рагу из овощей с курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Ужин отдай врагу, себе забери рагу. Нежная птица и яркие овощи - полноценное блюдо, которое готовиться в одной посуде. Быстро и очень удобно для будничной трапезы. Возьмите замороженную смесь - будет еще быстрее!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 г
-
1 ст. л.
-
4 шт.
-
8 ломтиков
-
200 г
-
500 г
-
по вкусу
-
400 мл
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Бекон нарезать небольшими кусочками.Картофель и помидоры вымыть и разрезать пополам.Бедра разрезать на кусочки и обвалять в муке.Обжарить курицу в сотейнике в разогретом масле, по 4 минуты с каждой стороны.Переложить на блюдо.Положить в сотейник бекон и готовить до шкварок.Вернуть в сотейник куриные бедра, влить бульон и тушить 10 минут.Добавить картофель, готовить 20 минут.Положить оставшиеся овощи, соль и перец.Через 10 минут снять с огня.Как и с чем подавать
Готовое рагу подавать в горячем виде с ломтиками свежего хлеба или лаваша.