Рагу из овощей с курицей

Автор
Рагу из овощей с курицей
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ужин отдай врагу, себе забери рагу. Нежная птица и яркие овощи - полноценное блюдо, которое готовиться в одной посуде. Быстро и очень удобно для будничной трапезы. Возьмите замороженную смесь - будет еще быстрее!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Бекон нарезать небольшими кусочками.Картофель и помидоры вымыть и разрезать пополам.Бедра разрезать на кусочки и обвалять в муке.Обжарить курицу в сотейнике в разогретом масле, по 4 минуты с каждой стороны.Переложить на блюдо.Положить в сотейник бекон и готовить до шкварок.Вернуть в сотейник куриные бедра, влить бульон и тушить 10 минут.Добавить картофель, готовить 20 минут.Положить оставшиеся овощи, соль и перец.Через 10 минут снять с огня.

Как и с чем подавать

Готовое рагу подавать в горячем виде с ломтиками свежего хлеба или лаваша.