Рыба ангел с цитрусовой заправкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Сочное и нежное мясо рыбы ангела в легкой, и освежающей цитрусовой заправке.
Ингредиенты
Рыба ангел (филе) - 2 шт.
Паприка молотая - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое - 5 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Винный уксус - 1 ст. л.
Эстрагон - 2 веточки
Способ приготовления
Сочное и нежное мясо рыбы ангела в легкой, и освежающей цитрусовой заправке.
Как и с чем подавать
На блюдо помещаем сначала салат, сверху готовую рыбку и подаем к столу. Приятного аппетита!