Рыбное филе с фенхелем

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Чтоб рыба хорошо пропеклась со всех сторон, а не сварилась, в форму для запекания положили стебли фенхеля.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сбрызните рыбу лимонным соком.Посолить и поперчить.Дать настояться.Измельчить в блендере томаты, чеснок и листья базилика.У фенхеля снять листья.Луковицу фенхеля мелко нашинковать и зажарить до золотистого цвета.Разогреть духовку до 200 градусов.Тем временем в металлической форме для запекания быстро обжарьте филе с двух сторон на оливковом масле до образования корочки.Снять форму с огня, дать рыбе немного остыть.Смазать рыбу равномерно пастой из помидоров.Ложкой выложите сверху обжаренный фенхель — и запекайте рыбу в духовке течение 12 минут.

Читай также: Пост: Мусс из копчёного лосося

Как и с чем подавать

Подавать с гарниром.