Куриные тефтельки на овощной подушке
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Одно из самых любимых блюд не только всех детей, но и взрослых - тефтели. Почему бы не попробовать приготовить тефтели из куриного мяса на овощной подушке? Получится очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
4 шт.
-
3–4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт.
-
1/2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Чтобы приготовить овощной гарнир, обжарьте лук.Нарежьте кабачки, сладкий перец и морковь.Добавьте к луку и немного обжарьте.Добавьте воды и нарезанные томаты.Посолите и в самом конце добавьте шпинат.Для тефтелек в фарш добавьте измельченную петрушку, приваренный рис, соль и перец. Хорошо перемешайте.Отварите яйца.Сформируйте тефтельки таким образом, чтобы в каждой было яйцо.Выложите тефтельки на овощи, чтобы они пропарились.При необходимости добавьте в овощи воды.Как и с чем подавать
Подавайте тефтельки с овощами.
Приятного аппетита!