Куриные тефтельки на овощной подушке

Автор
Куриные тефтельки на овощной подушке
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Одно из самых любимых блюд не только всех детей, но и взрослых - тефтели. Почему бы не попробовать приготовить тефтели из куриного мяса на овощной подушке? Получится очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чтобы приготовить овощной гарнир, обжарьте лук.Нарежьте кабачки, сладкий перец и морковь.Добавьте к луку и немного обжарьте.Добавьте воды и нарезанные томаты.Посолите и в самом конце добавьте шпинат.Для тефтелек в фарш добавьте измельченную петрушку, приваренный рис, соль и перец. Хорошо перемешайте.Отварите яйца.Сформируйте тефтельки таким образом, чтобы в каждой было яйцо.Выложите тефтельки на овощи, чтобы они пропарились.При необходимости добавьте в овощи воды.

Как и с чем подавать

Подавайте тефтельки с овощами.

Приятного аппетита!