Мясные рулетики из отбивного мяса с начинкой

Автор
Мясные рулетики из отбивного мяса с начинкой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные мясные рулетики из отбивного мяса с начинкой украсят любой стол!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо, нарезанное тонкими ломтиками, отбить молотком.Отдельно перемешать нарезанный лук, зелень, сваренное вкрутую яйцо.Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать.На ломтики мяса выложить порциями получившуюся массу и сформовать в рулеты.Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу.Рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и готовить на полной мощности около 7 мин.Отдельно развести муку жидкостью, образовавшейся при тушении, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить рулетики.Прогревать еще 1,5–2 мин при той же мощности.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.