Мясные рулетики из отбивного мяса с начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусные мясные рулетики из отбивного мяса с начинкой украсят любой стол!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 ч. л.
-
30 г
-
1 ст. л.
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо, нарезанное тонкими ломтиками, отбить молотком.Отдельно перемешать нарезанный лук, зелень, сваренное вкрутую яйцо.Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать.На ломтики мяса выложить порциями получившуюся массу и сформовать в рулеты.Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу.Рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и готовить на полной мощности около 7 мин.Отдельно развести муку жидкостью, образовавшейся при тушении, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить рулетики.Прогревать еще 1,5–2 мин при той же мощности.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.