Рыбные котлеты с сыром

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Если в рыбные котлеты добавить кусочек сыра, то результат вам очень понравится! Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе рыбы и замоченный в воде хлеб пропустите через мясорубку, добавьте соль, рубленый зеленый лук, лимонный сок, перец, зелень, яйцо, сыр.Полученную массу тщательно перемешайте и взбейте.Сформуйте котлеты, запанируйте их в муке и жарьте на горячей крышке барбекю по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.Для соуса майонез смешайте с рубленым огурцом.

Как и с чем подавать

Подавайте котлеты горячими с приготовленным соусом.