Манты с бараниной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Манты - традиционной блюдо стран Центральной Азии, которое готовится из мелко нарубленного мяса на тонком тесте. Особой изюминкой являются манты с бараниной. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
Сало курдючное (или жир нутряной)
100-200 г
-
1 кг
-
1-2 головки
-
1-2 шт.
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
500 г
-
200 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
При подаче выложите манты на блюдо и обильно посыпьте мелконарубленной зеленью. Отдельно подайте уксус, сладкую или острую паприку, черный молотый перец.
Приятного аппетита!