Мы используем Куки!

Омлет со стручковой фасолью

Автор
Омлет со стручковой фасолью
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Из таких простых, казалось бы, ингредиентов получается сытный, вкусный и очень полезный омлет на завтрак. Фасоль прекрасно сочетается с помидорами, а зелень служит отличным украшением блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фасоль стручковая зеленая

    50 г.

  • Лук репчатый

    30 г.

  • Кинза

    1 г.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Растительное масло

    15 мл.

  • Соль

    по вкусу.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

  • Чеснок

    2 г.

Способ приготовления

Ошпарить стручковую фасоль, вынуть и остудить немного. На сковороде разогреть масло.Фасоль обжарить с луком, нарезанным полукольцами. Добавить выжатый чеснок и сванскую соль. Добавить яйца, посыпая перцем и солью. Можно добавить мелко нарезанный кубиками помидор.

Как и с чем подавать

Готовый омлет подавать на блюде, можно с горчицей.

Приятного аппетита!