Омлет со стручковой фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Из таких простых, казалось бы, ингредиентов получается сытный, вкусный и очень полезный омлет на завтрак. Фасоль прекрасно сочетается с помидорами, а зелень служит отличным украшением блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
30 г.
-
1 г.
-
2 шт.
-
15 мл.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
2 г.
Способ приготовления
Ошпарить стручковую фасоль, вынуть и остудить немного. На сковороде разогреть масло.Фасоль обжарить с луком, нарезанным полукольцами. Добавить выжатый чеснок и сванскую соль. Добавить яйца, посыпая перцем и солью. Можно добавить мелко нарезанный кубиками помидор.Как и с чем подавать
Готовый омлет подавать на блюде, можно с горчицей.
Приятного аппетита!