Индейка с ананасом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
6
порций
Вы когда-нибудь пробовали приготовить индейку с ананасами? Обязательно попробуйте! Мясо приобретает фруктовый вкус и получается нежным и сочным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
1 банка
-
200 г
-
3 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
2 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем, солью.Смажьте филе маринадом, выдержите в холодильнике в течение 2–3 часов.Затем обжарьте с обеих сторон на гриле до готовности.6 колец ананасов обжарьте на гриле, остальные для приготовления соуса мелко нарежьте.Затем соедините со сметаной, добавьте соль, карри и взбейте миксером до консистенции пюре.Как и с чем подавать
Уложите на блюдо кольца ананасов, на них – филе. Сбоку подлейте соус. Украсьте блюдо на свое усмотрение.
Приятного аппетита!