Шарлотка на соевом молоке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Яблоко - 4 шт.
Молоко соевое - 1 стакан
Хлеб пшеничный - 300 г
Сахар - 3 ст. ложки
Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. ложки
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Корица - по вкусу
Способ приготовления
Молоко соедините с яйцами и сахаром. Батон нарежьте кубиками и залейте молочно-яичной смесью на 20 минут. Яблоки нарежьте кубиками соедините с яично-молочной смесью, добавьте корицу. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте до готовности в умеренно нагретой духовке.
Как и с чем подавать
При подаче выложите шарлотку из формы и посыпьте сахарной пудрой.