Перчик фаршированный овощами - готовимся к посту
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Фаршированный перец - одно из самых любимых блюд во многих семьях. Берите на заметку прекрасный рецепт диетического фаршированного перца. Вкусно, не сложно и очень полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
12 шт.
-
1 шт.
-
6 шт.
-
1 шт.
-
1 стакан
-
1 пучок
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
У перцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки.Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке.Обжарьте лук на масле до прозрачности, добавьте чеснок и морковь, жарьте еще несколько минут.Всыпьте рис, мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость, охладите.Приготовленным фаршем заполните перец, уложите его на противень, смазанный маслом, запекайте 35–40 минут при 200°С.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо, оформив зеленью.
Приятного аппетита!