Перчик фаршированный овощами - готовимся к посту

Автор
Перчик фаршированный овощами - готовимся к посту
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Фаршированный перец - одно из самых любимых блюд во многих семьях. Берите на заметку прекрасный рецепт диетического фаршированного перца. Вкусно, не сложно и очень полезно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

У перцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки.Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке.Обжарьте лук на масле до прозрачности, добавьте чеснок и морковь, жарьте еще несколько минут.Всыпьте рис, мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость, охладите.Приготовленным фаршем заполните перец, уложите его на противень, смазанный маслом, запекайте 35–40 минут при 200°С.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо, оформив зеленью.

Приятного аппетита!