Зимнее мясо по-французски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусное и яркое блюдо. Мясо получается сочным, пропитанным всеми вкусами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
4 шт.
-
300 г
-
1 шт.
-
1 пачка
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Итак, берем сковороду для духовки и выкладываем туда нарезанное мясо, затем лук вторым слоем, третим - картофель.Приправу можно добавить на картофель, а можно и на мясо. На картошечку можно положить еще пару кусочков сливочного масла.Далее четвертый слой - перец болгарский, пятый - баклажаны, а шестой - полностью все покрываем дольками помидоров.Завершаем сыром и майонезом. И - в духовку!Время приготовления смотрите сами, от количества все зависит, главное мясо не пересушить, если не уверены, лучше добавить водички.Как и с чем подавать
Можно подавать на большом блюде, а можно разрезать квадратиками на порции.