Зимнее мясо по-французски

Автор
Зимнее мясо по-французски
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусное и яркое блюдо. Мясо получается сочным, пропитанным всеми вкусами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Итак, берем сковороду для духовки и выкладываем туда нарезанное мясо, затем лук вторым слоем, третим - картофель.Приправу можно добавить на картофель, а можно и на мясо. На картошечку можно положить еще пару кусочков сливочного масла.Далее четвертый слой - перец болгарский, пятый - баклажаны, а шестой - полностью все покрываем дольками помидоров.Завершаем сыром и майонезом. И - в духовку!Время приготовления смотрите сами, от количества все зависит, главное мясо не пересушить, если не уверены, лучше добавить водички.

Как и с чем подавать

Можно подавать на большом блюде, а можно разрезать квадратиками на порции.