Форель в орехово-уксусном соусе

Автор
3
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Главный секрет этого блюда не только в изумительной рыбе форель, но и в потрясающем орехово-уксусном соусе, который по новому раскрывает вкус этого блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде. Вареную рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть.Грецкие орехи, чеснок и соль хорошо истолочь, затем развести винным уксусом, смешанным с водой, и залить полученным соусом охлажденную рыбу.

Как и с чем подавать

Подавать с белым вином.

Приятного аппетита!