Грибные голубцы в сметанно-томатном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Еще один вкусный и простой рецепт приготовления постных голубцов с грибной начинкой. Сметанно-томатный соус поможет лучше раскрыть изумительный вкус этого блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
300 г
-
3-4 ст.л.
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
2 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
Кочан капусты очистите от верхних листьев.Вырежьте кочерыжку, опустите кочан в кипящую воду на 3-5 минут.Выньте, разберите на листья и слегка отбейте черешки.Грибы отварите, мелко нарежьте, перемешайте с пассерованным луком.Затем посолите и обжарьте.Полученный фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.Голубцы обжарьте, поместите в утятницу, залейте сметанным соусом с томатом.Тушите под закрытой крышкой 30-40 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!