Шашлык для большой компании: в пивном маринаде
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень простой способ маринования мяса в пиве, сделает ваш шашлык еще вкуснее. Пиво, лук и помидоры, вот и все ингредиенты, которые вам понадобятся для маринада.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
4 шт.
-
4 шт.
-
0,5 л
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте кольцами, мясо и помидоры – ломтиками.После смешивания всех ингредиентов 5–10 минут руками помните эту массу.Придавите сверху грузом, настаивайте от 2 до 10 часов в холоде, для того чтобы мясо хорошо промариновалось.Жарьте на мангале, предварительно нанизав на шампур мясо и кольца лука.Как и с чем подавать
К готовому шашлыку подавайте водку, вино, гранатовый сок, зеленый лук, репчатый лук, петрушка, свежие помидоры.
Приятного аппетита!