Шашлык для большой компании: в пивном маринаде

Автор
Шашлык для большой компании: в пивном маринаде
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простой способ маринования мяса в пиве, сделает ваш шашлык еще вкуснее. Пиво, лук и помидоры, вот и все ингредиенты, которые вам понадобятся для маринада.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарежьте кольцами, мясо и помидоры – ломтиками.После смешивания всех ингредиентов 5–10 минут руками помните эту массу.Придавите сверху грузом, настаивайте от 2 до 10 часов в холоде, для того чтобы мясо хорошо промариновалось.Жарьте на мангале, предварительно нанизав на шампур мясо и кольца лука.

Как и с чем подавать

К готовому шашлыку подавайте водку, вино, гранатовый сок, зеленый лук, репча­тый лук, петрушка, свежие помидоры.

Приятного аппетита!