Золотая рыбка на гриле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Для того, чтобы приготовить невероятно вкусную рыбу на гриле - вам понадобятся еще лимонный сок, томатная паста, свинина и конечно же специи. Сохраняйте себе рецепт и обязательно готовьте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 ст. л.
-
3 ст. л.
-
500 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте филе рыбы небольшими кусочками.Сбрызните соком лимона и дайте постоять 20 минут.Затем заправьте пряностями и смажьте томатной пастой.Нарежьте окорок тоненькими ломтиками.На каждый ломтик положите по кусочку рыбного филе и сверните трубочкой, закрепив деревянной шпажкой для канапе.Смажьте рулетики растительным маслом и зажарьте на решетке гриля.Как и с чем подавать
Очень хорошее блюдо для любителей и мяса, и рыбы, которой можно быстро приготовить на гриле во время пикника.
Приятного аппетита!