Мы используем Куки!

Золотая рыбка на гриле

Автор
Золотая рыбка на гриле
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для того, чтобы приготовить невероятно вкусную рыбу на гриле - вам понадобятся еще лимонный сок, томатная паста, свинина и конечно же специи. Сохраняйте себе рецепт и обязательно готовьте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Рыба

    500 г

  • Лимон (сок)

    2 ст. л.

  • Паста томатная

    3 ст. л.

  • Окорок свининой (сырой)

    500 г

  • Масло растительное 

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте филе рыбы небольшими кусочками.Сбрызните соком лимона и дайте постоять 20 минут.Затем заправьте пряностями и смажьте томатной пастой.Нарежьте окорок тоненькими ломтиками.На каждый ломтик положите по кусочку рыбного филе и сверните трубочкой, закрепив деревянной шпажкой для канапе.Смажьте рулетики растительным маслом и зажарьте на решетке гриля.

Как и с чем подавать

Очень хорошее блюдо для любителей и мяса, и рыбы, которой можно быстро приготовить на гриле во время пикника.

Приятного аппетита!