Спагетти карбонара
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Для того чтобы приготовить спагетти карбонара по этому рецепту, вам понадобятся сами спагетти, желтки, сливки, пармезан, бекон и перец.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
440 г
-
4 шт.
-
1,5 ст.
-
70 г
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Смешайте желтки, сливки, соль, перец, пармезан, мускатный орех и измельченную петрушку.Копченую грудинку нарежьте небольшими полосками.Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте грудинку, лавровый лист и как следует обжарьте.Осторожно, постоянно помешивая, влейте желтковую смесь.Быстро перемешайте заранее отваренную горячую пасту с соусом.Как и с чем подавать
Разложите по тарелкам и подавайте, украсив ломтиками бекона и тертым сыром.
Приятного аппетита!