На вкусный ужин: рыба с сыром и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Как приготовить очень вкусную рыбу? Сохраняйте себе наш рецепт и готовьте вкусную рыбу с шампиньонами, со сливками и сыром.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе рыбы
500 г
Грибы шампиньоны
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
50 г
Сыр маасдам
30 г
Зелень
30 г
Способ приготовления
Филе рыбы порежьте на средние кусочки.Свежие грибы очистите и поджарьте вместе с порезанным кубиками луком на раскаленной сковороде.Когда грибы немного обжарятся, а лук приобретет золотистый цвет, добавьте кусочки рыбы и обжарьте все вместе, периодически помешивая.Затем залейте сливками и тушите до готовности.Сверху посыпьте тертым сыром, мелконарубленной зеленью и оставьте томиться на несколько минут.Как и с чем подавать
Подавайте с картофелем-пюре. Можно украсить небольшими кусочками красного перца.
Приятного аппетита!