Простой бифштекс с соусом из чеснока и петрушки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Очень простой, эффектный и вкусный бифштекс станет изюминкой среди горячих блюд. А соус, приготовленный в домашних условиях из петрушки, вкусно и красиво дополнит мясо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1/4 стакана
-
1–2 зубчика
-
пучок
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
1/8 ч. л.
Способ приготовления
Сначала приготовьте соус: смешайте в блендере чеснок, петрушку, орегано, уксус и красный перец, оливковое масло, 2 ст. л. воды и щепотку соли.На заметку: этот соус отлично сочетается с любым мясом, жареным картофелем, рисом и овощами.
Как и с чем подавать
Обильно намажьте мясо соусом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!