Котлеты из гречки с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Котлеты бывают разными. В том числе и с гречкой. Готовятся просто, а съедаются молниеносно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
200 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
4 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Гречку отварить до готовности и дать остыть.Грибы и лук обжарить на растительном масле до подрумянивания.Овощи размягчить в блендере добавить к гречке, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита!