Салат, который можно есть мисками: легкая дешевая закуска из самых простых продуктов
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Сочный и свежий салатик на каждый день
Мы рассказывали, как приготовить вкусные и красивые блины. Теперь делимся рецептом аппетитного и сочного салата, который идеально подойдет на каждый день. Он прекрасно выручает в моменты, когда быстро нужен аппетитный перекус.
Продукты для него нужны простые и доступные, поэтому это отличный вариант ежедневной закуски, которую можно есть мисками. Как ее приготовить, рассказали на портале "1 минута".
Ингредиенты:
- 150 г капусты
- 100 г моркови
- 150 г свеклы
- 15 г лука
- 10 г зелени
- 2 ст. л. масла
- 1 щепотка соли
Способ приготовления:
- Выбираем молодую капусту, нарезаем ее тонкими полосками. Натираем морковь на терке для корейской моркови.
- Таким же образом натираем свеклу. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Измельчаем зелень.
- Составляем подготовленные овощи в салатнике. Солим по вкусу.
- Заправляем подсолнечным или оливковым маслом. Перемешиваем и подаем на стол.
Можно добавить в салат другие овощи, которые вам нравятся, например огурец или зеленый салат. Также мы делились рецептом вкуснейших ленивых пельменей.